Como tudo começou

Somos uma dupla de amigas que querem ter e promover saúde por meio de uma alimentação saudável baseada em comida de verdade.

Escolhemos a alimentação low carb por que acreditamos que esse estilo de vida é o mais correto dentro da proposta de vida saudável. Não só uma dieta para emagrecimento.

A Low Carb Vix começou suas atividades em fevereiro de 2016 e desde então, muitos cursos, parcerias e investimentos estão sendo realizados para que as refeições que cheguem até você, seja ideal para quem busca uma melhora significativa na qualidade de vida e bem-estar.

Nossas refeições são preparadas diariamente com produtos frescos e selecionados. Utilizamos temperos naturais, azeite extra-virgem e manteiga ghee (produção artesanal), além de alguns queijos e creme de leite (permitidos na low carb). Não utilizamos nenhum ingrediente que contém glúten, grãos, açúcares, soja e farinhas refinadas.

foto quem somos
foto quem somos 2

Porque amamos low carb?

Para quem busca saúde, emagrecimento e bem-estar,  low carb é uma excelente opção para ter acesso a comidas coloridas, nutritivas e cheias de sabor. Não tem essa de abrir um monte de pacotinhos de produtos industrializados. É comer comida de verdade!

Seis princípios básicos para essa alimentação baseada em comida de de verdade – e que nós da Low Carb Vix seguimos – é muito bem explicado pelo Dr. José Carlos Souto (referência nacional neste tema) em seu blog http://www.lowcarb-paleo.com.br/:

1) Cortar açúcar;
2) Eliminar grãos (especialmente trigo e soja);
3) Evitar raízes (“tubérculos”, em especial batatas) se você precisa perder muito peso (caso contrário, não);
4) Optar por comida de verdade (carnes de todos os tipos, ovos, legumes, verduras, vegetais, hortaliças, oleaginosas);
5) Não consumir gorduras artificiais (margarinas) e evitar as refinadas (óleos extraídos de sementes);
6) Perder o medo da gordura natural dos alimentos;