3 set

Vamos fazer uma receita bem prática de molho pesto.

Vai super bem para temperar carnes, saladas, passar no pãozinho, colocar numa omelete ou para o molho do espaguete de palmito.

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Ingredientes:

250 ml azeite

2 dentes de alho

1 maço  de manjericão

1 maço de cebolinha

Folhas de beterraba

Folhas da cenoura

Modo de preparo:

Bater tudo aos poucos no mixer ou liquidificador.

Conservação:

Geladeira: 7 dias

Congelador: 90 dias

Importante estar sempre com bastante azeite. Você pode ir acrescentando.

Pode acrescentar:

100 gramas de queijo pecorino ou parmesão

50 gramas de amendoim ou nozes picada

DICA:

Você pode usar os verdinhos que mais gostar. Fazer de um sabor só, ou misturar as que você mais gosta: orégano + salsinha, rúcula + manjericão, salsinha + folhas da cenoura e por aí vai.

Comment

  1. Low Carb Vix disse:

    tem algum ebook?

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